Почему мы решили заняться интеллектуальными настольными играми?   
 С раннего детства я увлекался игрой в шахматы и нарды. Не смотрите на их, кажущуюся спокойность – они полны азарта, сильных эмоций и заставляют думать. Наш разум нужно тренировать и эти игры дают возможность держать его в тонусе. Они, как тренировка для спортсмена.
Хочется что-бы и Вы присоединились к нам, ведь ясно мыслить, уметь примечать мелочи, разбираться в эмоциях человека – это помогает и в повседневной жизни и в работе. За игрой можно расслабиться, выгнать назойливые мысли, отдохнуть от рутины. Все это родило идею открыть интернет-магазин по продаже настольных игр.
У нас представлены ручные работы замечательных мастеров из Армении, которые создают шедевры из ореха, теплой, наполненной солнцем древесины. Каждая доска для нард – это произведение искусства! Помимо них, мастера делают столы ломберные шахматные, которые также изысканы и великолепны. Армения славится умельцами, каждый мастер вкладывает душу в свое творение, в каждый завиток резного кружева, получая в ответ эмоции тех, кто берет его изделия. Они настолько хороши, что становятся семейными реликвиями.
Это может быть отличный подарок, который поразит получателя! Изделия ручной работы станут передаваться в Вашей семье не одно поколение!
Помимо шахмат и нард, у нас Вы найдете еще много других интересных настольных игр, например всем известная монополия, мафия, аэрохоккей и так далее!